Auftritte

Donnerstag, 23. Mai 2019, 19 Uhr, Innenhof des Vitzthum Gymnasiums Dresden

"Und der Abend ist gekommen..." - Open-Air-Frühjahrskonzert der Chöre des Gymnasiums

Die Vitz-Kids, der Jugendchor und der ELCH gestalten gemeinsam eine bunte musikalische Stunde.

Die Eintrittskarten für das Konzert wurden vorab ausschließlich über die Mitwirkenden verteilt. Es sind einige Restplätze verfügbar, die über den Einlass vergeben werden. Sitzplätze sind Zuhörern mit Karte vorbehalten. Der Eintritt ist frei und es wird nach dem Konzert um eine Spende für die Arbeit der Chöre des Gymnasiums gebeten.

Der Einlass beginnt um 18:30 Uhr über den Wirtschaftshof.

Leitung: Dörte Rossow-Tannenberg, Cornelia Tschöpe, Martin Ehnert

Sonntag, 6. Oktober 2019, 19 Uhr, Kulturpalast Dresden

Saxonia Cantat V - Carl Orff - Carmina Burana

Bereits zum 5. Mal werden der Jugendchor und Sänger vom ELCH bei diesem ambitionierten Projekt des Sächsischen Musikrats mitwirken.

Vera-Lotte Böcker, Sopran
Cornel Frey, Tenor
Raymund Ayers, Bariton

Chöre: Kinderchor des Romain-Rolland-Gymnasium Dresden, Philharmonischer Kinderchor Dresden, Chor an der Laborschule Dresden, Chor des Pestalozzi Gymnasiums Heidenau, Chor des Vitzthum-Gymnasiums Dresden, Jugendchor des Lessinggymnasiums Hoyerswerda, Männerchorprojekt des Sächsischen Chorverbandes „Man(n) singt im Chor!“, Philharmonischer Chor Dresden